5.2. ENGLISH CLUB

 

Lab Bahasa ini dibawah pembinaan guru-guru Bahasa Inggris, adapun sebagai penanggungjawab ruangannya adalah Ibu Ida Sayidah, S.Pd

 

 

 

 

 

 

Adapun kegiatan – kegiatan yang telah kami laksanakan dan telah kami ikuti adalah perlombaan perlombaan tingkat kkm mtsn kota bandung dengan tingkat kota bekerjasama dengan kemendiknas antara lain, lomba speech contest dan lomba story telling. Tahun 2010 MTs N 1 terpilih sebagai utusan tingkat nasional Kompetisi Ekspo Madrasah dan athun 2012 terpilih sebgai juara ke 2 lomba story telling dan lomba speech contest tingkat kota bandung. Berhubungan dengan pembelajaran,  MTSn 1 terpilih sebagai School Center Lesson Study MGMP Bhs. Inggris tahun 2010.

 

 

 

 

 

This is the performance of exstra curiculer students english club. They perform their story telling about “Cinderella” in group and one of the student tells about fabel “The Lion and The Rabbit”. They were lead by english teachers of MTsN 1 Kota Bandung. The students are happy to tell this story cause that’s their hobbies. Be brave for english club extra curiculler mtsn 1.

In 2012, MTs N 1 gets many reward especially in english competition such as the first and second winer of story telling, the first winer in Reading News and Descriptive Text. The participant are from private school of KKM1 MTs N 1. Success for MTS N1!!!

Thanks to Mr. Irwan who always accompany us to train the students through the music….

  1. IMG_8306IMG_8305  IMG_8307
Posted on

4 comments

  1. asyik banget belajarnya, seneng ya belajar di lab. bahasa, apalagi liat guru2 bhs. inggrisnys yang ramah – ramah..stay spirit Ok!!!

  2. mana nih guru-gurunya yang ramah, kok gak kelihatan gambarnya? tampilin dong dengan program-programnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>