MTs Negeri 1 Kota Bandung Bersemangat Menyambut  Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) Tahap 1

MTs Negeri 1 Kota Bandung Bersemangat Menyambut  Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) Tahap 1

Bismillahirrahmanirrahim.
Setelah melalui rangkaian ujicoba, akhirnya Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) di MTs Negeri 1 Kota Bandung dapat dilaksanakan sejak hari Rabu, 8 September 2021.

Alhamdulillah, walau masih terbatas, semua warga madrasah bersemangat menyambut moment ini dengan penuh harapan.

Sampai saat ini Satgas Covid-19 dari Kelurahan, Kecamatan, dan Satpol PP Kota Bandung senantiasa rutin memeriksakan dan mengarahkan kelayakan pelaksanaan PTMT. Hal ini tentunya menjadi dukungan moril dan materil yang berharga bagi pihak Madrasah.

Ya…harapan baru yang lebih baik dan tentunya lebih indah.

Dua tahun belajar di rumah ternyata memberi pengalaman baru yang luar biasa bagi siswa, guru, orangtua dan masyarakat. Kemajuan teknologi lebih cepat dikuasai karena tuntutan..lewat pandemi, kita banyak belajar tentang berbagai hal. Ternyata Pandemi telah merubah paradigma pendidikan.

Tak perlu mengeluh. Semua harus dihadapi.
Memang , dimanapun, kapanpun dan dalam keadaan apapun semua hal patut kita syukuri. Bahkan dalam kondisi pandemi sekalipun.

Terus semangat anak-anakku
Kita sambut masa depan gemilang dengan prestasi dan karya.

#MTsN1KotaBandungJUARA
#PTMTTahap1